dc.creator | Fenoglio, Cecilia Lorena | |
dc.creator | Sihufe, Guillermo Adrian | |
dc.creator | Rubiolo, Amelia Catalina | |
dc.creator | Mammarella, Enrique José | |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T17:27:02Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-15T10:15:21Z | |
dc.date.available | 2020-03-04T17:27:02Z | |
dc.date.available | 2022-10-15T10:15:21Z | |
dc.date.created | 2020-03-04T17:27:02Z | |
dc.date.issued | 2012-06 | |
dc.identifier | Fenoglio, Cecilia Lorena; Sihufe, Guillermo Adrian; Rubiolo, Amelia Catalina; Mammarella, Enrique José; Determinación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC; Publitec; Tecnología Láctea Latinoamericana; 16; 6-2012; 54-59 | |
dc.identifier | 0328-4158 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/98761 | |
dc.identifier | CONICET Digital | |
dc.identifier | CONICET | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4374507 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se estudio el efecto de las condiciones de reacción utilizadas (concentración de sustrato, relación enzima/sustrato, tiempo de incubación, pH y temperatura) sobre el tipo de péptidos producidos a través del estudio de los perfiles cromatográficos de los hidrolizados mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Publitec | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | lactosuero | |
dc.subject | hidrólisis enzimática | |
dc.subject | HPLC | |
dc.title | Determinación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |