dc.creatorFenoglio, Cecilia Lorena
dc.creatorSihufe, Guillermo Adrian
dc.creatorRubiolo, Amelia Catalina
dc.creatorMammarella, Enrique José
dc.date.accessioned2020-03-04T17:27:02Z
dc.date.accessioned2022-10-15T10:15:21Z
dc.date.available2020-03-04T17:27:02Z
dc.date.available2022-10-15T10:15:21Z
dc.date.created2020-03-04T17:27:02Z
dc.date.issued2012-06
dc.identifierFenoglio, Cecilia Lorena; Sihufe, Guillermo Adrian; Rubiolo, Amelia Catalina; Mammarella, Enrique José; Determinación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC; Publitec; Tecnología Láctea Latinoamericana; 16; 6-2012; 54-59
dc.identifier0328-4158
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/98761
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4374507
dc.description.abstractEn el presente trabajo se estudio el efecto de las condiciones de reacción utilizadas (concentración de sustrato, relación enzima/sustrato, tiempo de incubación, pH y temperatura) sobre el tipo de péptidos producidos a través del estudio de los perfiles cromatográficos de los hidrolizados mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC).
dc.languagespa
dc.publisherPublitec
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectlactosuero
dc.subjecthidrólisis enzimática
dc.subjectHPLC
dc.titleDeterminación de condiciones operativas que contribuyen a minimizar la aparición de sabor amargo en hidrolizados de WPC
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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