dc.creatorAleu, Gonzalo
dc.creatorZogbi, Ana Paola
dc.creatorVico, Juan Pablo
dc.date.accessioned2022-02-01T20:28:31Z
dc.date.accessioned2022-10-15T08:16:35Z
dc.date.available2022-02-01T20:28:31Z
dc.date.available2022-10-15T08:16:35Z
dc.date.created2022-02-01T20:28:31Z
dc.date.issued2018
dc.identifierAleu, Gonzalo; Zogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo; Análisis de canal, carne y productos cárnicos; Báez; 2018; 59-101
dc.identifier978-987-1498-73-4
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/151117
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4364107
dc.description.abstractPrincipales determinaciones fisico-químicas de los subproductos cárnicos de origen animal. Muestreo de canales para analasis microbiológicos. Criterios microbiologicos para diferentes productos cárnicos
dc.languagespa
dc.publisherBáez
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/1538/
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceGuía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal
dc.subjectCarnes
dc.subjectMicrobiología
dc.subjectproductos cárnicos
dc.titleAnálisis de canal, carne y productos cárnicos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución