dc.creator | Aleu, Gonzalo | |
dc.creator | Zogbi, Ana Paola | |
dc.creator | Vico, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2022-02-01T20:28:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-15T08:16:35Z | |
dc.date.available | 2022-02-01T20:28:31Z | |
dc.date.available | 2022-10-15T08:16:35Z | |
dc.date.created | 2022-02-01T20:28:31Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Aleu, Gonzalo; Zogbi, Ana Paola; Vico, Juan Pablo; Análisis de canal, carne y productos cárnicos; Báez; 2018; 59-101 | |
dc.identifier | 978-987-1498-73-4 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/151117 | |
dc.identifier | CONICET Digital | |
dc.identifier | CONICET | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4364107 | |
dc.description.abstract | Principales determinaciones fisico-químicas de los subproductos cárnicos de origen animal. Muestreo de canales para analasis microbiológicos. Criterios microbiologicos para diferentes productos cárnicos | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Báez | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/1538/ | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal | |
dc.subject | Carnes | |
dc.subject | Microbiología | |
dc.subject | productos cárnicos | |
dc.title | Análisis de canal, carne y productos cárnicos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | |