dc.creatorMariano, Roberto Carlos
dc.creatorMaggini Duffy, Luna
dc.creatorGonzález, Rocio
dc.creatorPerez, Santiago Agustin
dc.creatorFerro Moreno, Santiago
dc.date.accessioned2022-07-18T15:14:48Z
dc.date.accessioned2022-10-15T01:03:31Z
dc.date.available2022-07-18T15:14:48Z
dc.date.available2022-10-15T01:03:31Z
dc.date.created2022-07-18T15:14:48Z
dc.date.issued2021
dc.identifierMariano, Roberto Carlos; Maggini Duffy, Luna; González, Rocio; Perez, Santiago Agustin; Ferro Moreno, Santiago; Complejo agroalimentario de Aloe: Desafíos y oportunidades para La Pampa; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; 2021; 78
dc.identifier978-987-88-0422-4
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/162344
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4327899
dc.description.abstractLos productos alimentarios que contienen Aloe en sus diversas formas vienen en franca expansión mundial. La producción, comercio y consumo han aumentado de manera exponencial, principalmente en los nichos de consumo de alimentos saludables y naturales. En Argentina, la producción de materias primas (hojas de Aloe) y su transformación industrial en suplementos dietarios y productos alimenticios, es insuficiente para bastecer el mercado interno. La mayoria de los actores identificados se encuentra integrado verticalmente, cumpliendo funciones de producción, transformación y distribución. La dinámica actual y las principales proyecciones presentan desafíos y oportunidades para la provincia de La Pampa, territorio que, por sus condiciones agroecológicas, ubicación e infraestructura podría promover negocios productivos que atiendan la demanda del mercado provincial, nacional e internacional. Los resultados expouestos permiten contextualizar el complejo alimentario, generando información que puede ser de utilizada para la toma de decisiones públicas, privadas e insititucionales.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.subjectAGROALIMENTARIO
dc.subjectALOE
dc.subjectCOMPETITIVIDAD
dc.subjectTRAMA
dc.titleComplejo agroalimentario de Aloe: Desafíos y oportunidades para La Pampa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución