dc.creator | Mariano, Roberto Carlos | |
dc.creator | Maggini Duffy, Luna | |
dc.creator | González, Rocio | |
dc.creator | Perez, Santiago Agustin | |
dc.creator | Ferro Moreno, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T15:14:48Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-15T01:03:31Z | |
dc.date.available | 2022-07-18T15:14:48Z | |
dc.date.available | 2022-10-15T01:03:31Z | |
dc.date.created | 2022-07-18T15:14:48Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | Mariano, Roberto Carlos; Maggini Duffy, Luna; González, Rocio; Perez, Santiago Agustin; Ferro Moreno, Santiago; Complejo agroalimentario de Aloe: Desafíos y oportunidades para La Pampa; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; 2021; 78 | |
dc.identifier | 978-987-88-0422-4 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/162344 | |
dc.identifier | CONICET Digital | |
dc.identifier | CONICET | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4327899 | |
dc.description.abstract | Los productos alimentarios que contienen Aloe en sus diversas formas vienen en franca expansión mundial. La producción, comercio y consumo han aumentado de manera exponencial, principalmente en los nichos de consumo de alimentos saludables y naturales. En Argentina, la producción de materias primas (hojas de Aloe) y su transformación industrial en suplementos dietarios y productos alimenticios, es insuficiente para bastecer el mercado interno. La mayoria de los actores identificados se encuentra integrado verticalmente, cumpliendo funciones de producción, transformación y distribución. La dinámica actual y las principales proyecciones presentan desafíos y oportunidades para la provincia de La Pampa, territorio que, por sus condiciones agroecológicas, ubicación e infraestructura podría promover negocios productivos que atiendan la demanda del mercado provincial, nacional e internacional. Los resultados expouestos permiten contextualizar el complejo alimentario, generando información que puede ser de utilizada para la toma de decisiones públicas, privadas e insititucionales. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | |
dc.subject | AGROALIMENTARIO | |
dc.subject | ALOE | |
dc.subject | COMPETITIVIDAD | |
dc.subject | TRAMA | |
dc.title | Complejo agroalimentario de Aloe: Desafíos y oportunidades para La Pampa | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | |