dc.contributorZygadlo, Julio Alberto
dc.creatorMerlo, Carolina
dc.date.accessioned2021-04-05T15:33:31Z
dc.date.accessioned2022-10-14T22:46:43Z
dc.date.available2021-04-05T15:33:31Z
dc.date.available2022-10-14T22:46:43Z
dc.date.created2021-04-05T15:33:31Z
dc.date.issued2017
dc.identifierMerlo, Carolina; Uso de bacterias ácido lácticas como agentes de biocontrol para la preservación de silos; Universidad Nacional de Córdoba; 2017; 95-108
dc.identifier978-950-33-1344-2
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/129376
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4315667
dc.description.abstractEn la mayoría de los sistemas de producción, los granos y forrajes son almacenados, para evitar el deterioro y mantener el contenido nutritivo. El almacenamiento se realiza utilizando silos y pueden comprender períodos que alcancen varios meses antes de su comercialización y/o utilización. El ensilaje es un método de preservación de los cultivos (alfalfa, cebado, trigo, sorgo, maíz, etc) basado en la fermentación de las bacterias ácido lácticas (BAL) epificas bajo condiciones anaeróbicas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceBioplaguicidas
dc.subjectBacterias acido lácticas
dc.subjectBiocontrol
dc.subjectSilos
dc.titleUso de bacterias ácido lácticas como agentes de biocontrol para la preservación de silos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro


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