dc.contributor | Zygadlo, Julio Alberto | |
dc.creator | Merlo, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T15:33:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T22:46:43Z | |
dc.date.available | 2021-04-05T15:33:31Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T22:46:43Z | |
dc.date.created | 2021-04-05T15:33:31Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Merlo, Carolina; Uso de bacterias ácido lácticas como agentes de biocontrol para la preservación de silos; Universidad Nacional de Córdoba; 2017; 95-108 | |
dc.identifier | 978-950-33-1344-2 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/129376 | |
dc.identifier | CONICET Digital | |
dc.identifier | CONICET | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4315667 | |
dc.description.abstract | En la mayoría de los sistemas de producción, los granos y forrajes son almacenados, para evitar el deterioro y mantener el contenido nutritivo. El almacenamiento se realiza utilizando silos y pueden comprender períodos que alcancen varios meses antes de su comercialización y/o utilización. El ensilaje es un método de preservación de los cultivos (alfalfa, cebado, trigo, sorgo, maíz, etc) basado en la fermentación de las bacterias ácido lácticas (BAL) epificas bajo condiciones anaeróbicas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Córdoba | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Bioplaguicidas | |
dc.subject | Bacterias acido lácticas | |
dc.subject | Biocontrol | |
dc.subject | Silos | |
dc.title | Uso de bacterias ácido lácticas como agentes de biocontrol para la preservación de silos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | |