dc.contributorNegri Rodríguez, Livia María
dc.contributorRecalde, Alicia
dc.contributorVillanueva, Martin
dc.contributorBonito, Carla
dc.contributorCarrillo, Jorge
dc.creatorNegri Rodríguez, Livia María
dc.creatorDominguez, Marta Susana
dc.creatorMasana, Marcelo
dc.creatorBueno, Dante Javier
dc.creatorCristos, Diego Sebastián
dc.creatorSignorini Porchietto, Marcelo Lisandro
dc.creatorPalladino, Pablo Martín
dc.date.accessioned2020-07-29T19:25:45Z
dc.date.accessioned2022-10-14T22:16:02Z
dc.date.available2020-07-29T19:25:45Z
dc.date.available2022-10-14T22:16:02Z
dc.date.created2020-07-29T19:25:45Z
dc.date.issued2016
dc.identifierNegri Rodríguez, Livia María; Dominguez, Marta Susana; Masana, Marcelo; Bueno, Dante Javier; Cristos, Diego Sebastián; et al.; Inocuidad; Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 2016; 9-13
dc.identifier978-987-1632-69-5
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/110556
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4312917
dc.description.abstractEl presente documento constituye una Síntesis Ejecutiva del Informe Final del proyecto Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina para el 2030, desarrollado bajo el contrato de servicios de consultoría firmado entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (MINCyT), y el consorcio formado por la Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios (COPAL) y el Centro de Investigación de Agroindustria (INTA), Préstamo BIRF 7599/AR. El Proyecto fue desarrollado entre septiembre de 2015 y noviembre de 2016.
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://www.argentina.gob.ar/ciencia/publicaciones/estudios/escenarios-sobre-calidad-e-inocuidad-de-materias-primas-sintesis-ejecutiva
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceEscenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectINOCUIDAD
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectTECNOLOGÍAS
dc.titleInocuidad
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución