dc.date.accessioned | 2021-08-31T12:23:25Z | |
dc.date.available | 2021-08-31T12:23:25Z | |
dc.date.created | 2021-08-31T12:23:25Z | |
dc.date.issued | 2019-05-02 | |
dc.identifier | Semorile, L. (Dir.) (2019). Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud. (Proyecto de investigación). Bernal, Argentina: Universidad Nacional de Quilmes. | |
dc.identifier | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3312 | |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/UNQ/PUNQ I+D/2019-1255/AR. Buenos Aires. Bernal/Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ | |
dc.subject | Microbiología | |
dc.subject | Biotecnología | |
dc.subject | Elaboración de alimentos | |
dc.subject | Ácido láctico | |
dc.subject | Bacterias | |
dc.subject | Hongos | |
dc.subject | Genómica | |
dc.subject | Péptidos antimicrobianos | |
dc.subject | Agronomía | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Microbiology | |
dc.subject | Biotechnology | |
dc.subject | Food processing | |
dc.subject | Lactic acid | |
dc.subject | Bacteria | |
dc.subject | Fungi | |
dc.subject | Genomics | |
dc.subject | Antimicrobial peptides | |
dc.subject | Agronomy | |
dc.subject | Health | |
dc.subject | Microbiologia | |
dc.subject | Biotecnologia | |
dc.subject | Processamento de alimentos | |
dc.subject | Bactéria | |
dc.subject | Fungos | |
dc.subject | Genômica | |
dc.subject | Peptídeos antimicrobianos | |
dc.subject | Agronomia | |
dc.subject | Saúde | |
dc.title | Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/proyecto de investigación | |