dc.date.accessioned2021-08-31T12:23:25Z
dc.date.available2021-08-31T12:23:25Z
dc.date.created2021-08-31T12:23:25Z
dc.date.issued2019-05-02
dc.identifierSemorile, L. (Dir.) (2019). Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud. (Proyecto de investigación). Bernal, Argentina: Universidad Nacional de Quilmes.
dc.identifierhttp://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/3312
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/UNQ/PUNQ I+D/2019-1255/AR. Buenos Aires. Bernal/Microbiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.subjectMicrobiología
dc.subjectBiotecnología
dc.subjectElaboración de alimentos
dc.subjectÁcido láctico
dc.subjectBacterias
dc.subjectHongos
dc.subjectGenómica
dc.subjectPéptidos antimicrobianos
dc.subjectAgronomía
dc.subjectSalud
dc.subjectMicrobiology
dc.subjectBiotechnology
dc.subjectFood processing
dc.subjectLactic acid
dc.subjectBacteria
dc.subjectFungi
dc.subjectGenomics
dc.subjectAntimicrobial peptides
dc.subjectAgronomy
dc.subjectHealth
dc.subjectMicrobiologia
dc.subjectBiotecnologia
dc.subjectProcessamento de alimentos
dc.subjectBactéria
dc.subjectFungos
dc.subjectGenômica
dc.subjectPeptídeos antimicrobianos
dc.subjectAgronomia
dc.subjectSaúde
dc.titleMicrobiología básica y aplicada a agronomía, alimentos y salud
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/proyecto de investigación


Este ítem pertenece a la siguiente institución