dc.creatorPérez, Jesica
dc.date.accessioned2020-12-03T20:34:34Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:17:54Z
dc.date.available2020-12-03T20:34:34Z
dc.date.available2022-10-14T20:17:54Z
dc.date.created2020-12-03T20:34:34Z
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2401
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4298233
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTandil
dc.subjectBuenos Aires
dc.subjectArgentina
dc.subjectDiagnóstico y gestión ambiental
dc.subjectContaminación del agua
dc.subjectDiagnóstico ambiental del agua
dc.subjectHuella hídrica
dc.subjectCalidad del agua
dc.subjectRecursos hídricos
dc.subjectProducción lechera
dc.subjectProducción de quesos
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectAbastecimiento de agua
dc.subjectLeche
dc.subjectQueso
dc.subjectGestión ambiental
dc.subjectAgua
dc.titleHuella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución