dc.creator | Pourtale Soto, Ignacio Oscar | |
dc.date.accessioned | 2021-06-23T21:12:54Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T20:17:28Z | |
dc.date.available | 2021-06-23T21:12:54Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T20:17:28Z | |
dc.date.created | 2021-06-23T21:12:54Z | |
dc.identifier | Pourtale Soto, I. O. (2021, Marzo). Descripción de la calidad de carne de cerdas de descarte [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. | |
dc.identifier | https://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2674 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4298120 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Porcinos | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Chacinados | |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject | Materias primas | |
dc.subject | Productos cárnicos | |
dc.subject | Calidad de la carne | |
dc.title | " Descripción de la calidad de carne de cerdas de descarte" | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |