dc.creatorPérez, Santiago
dc.date.accessioned2021-06-23T20:49:11Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:17:10Z
dc.date.available2021-06-23T20:49:11Z
dc.date.available2022-10-14T20:17:10Z
dc.date.created2021-06-23T20:49:11Z
dc.identifierPérez, S . (2021, marzo). Manejo clínico de las complicaciones tóxicas y mecánicas causadas por el consumo de masas fermentadas [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2673
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4298048
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSanidad animal
dc.subjectMasa fermentada
dc.subjectEtanol
dc.subjectPatología animal
dc.subjectMedicina veterinaria
dc.subjectPequeños animales
dc.subjectPerros
dc.subjectProducción animal
dc.titleManejo clínico de las complicaciones tóxicas y mecánicas causadas por el consumo de masas fermentadas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución