dc.creator | Cortés, Blas Emiliano | |
dc.date.accessioned | 2019-11-07T16:31:38Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T20:17:03Z | |
dc.date.available | 2019-11-07T16:31:38Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T20:17:03Z | |
dc.date.created | 2019-11-07T16:31:38Z | |
dc.identifier | https://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2195 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4298013 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Harina integral de alpiste | |
dc.subject | Harina integral de poroto | |
dc.subject | Granulometría | |
dc.subject | Panificados | |
dc.title | Harinas integrales de alpiste y poroto : obtención, granulometría y aplicación en panificados simples | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |