dc.creatorCortés, Blas Emiliano
dc.date.accessioned2019-11-07T16:31:38Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:17:03Z
dc.date.available2019-11-07T16:31:38Z
dc.date.available2022-10-14T20:17:03Z
dc.date.created2019-11-07T16:31:38Z
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2195
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4298013
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectHarina integral de alpiste
dc.subjectHarina integral de poroto
dc.subjectGranulometría
dc.subjectPanificados
dc.titleHarinas integrales de alpiste y poroto : obtención, granulometría y aplicación en panificados simples
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado


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