dc.creatorLópez, Victoria
dc.date.accessioned2021-09-03T18:45:38Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:16:16Z
dc.date.available2021-09-03T18:45:38Z
dc.date.available2022-10-14T20:16:16Z
dc.date.created2021-09-03T18:45:38Z
dc.identifierLópez, V. (2020). Resistencia a antimicrobianos en bacterias aisladas de aves y subproductos [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2779
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297821
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAves de corral
dc.subjectEnfermedades bacterianas
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectAntimicrobianos
dc.subjectBacterias
dc.subjectHigiene alimentaria
dc.subjectCarne de pollo
dc.subjectAlimentos
dc.titleResistencia a antimicrobianos en bacterias aisladas de aves y subproductos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución