Política pública y turismo gastronómico : análisis del “Programa Rutas Gourmet” como política de desarrollo del turismo gastronómico de la Provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016
dc.creator | Liwski, Silvina Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2021-07-06T18:52:46Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T20:16:08Z | |
dc.date.available | 2021-07-06T18:52:46Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T20:16:08Z | |
dc.date.created | 2021-07-06T18:52:46Z | |
dc.identifier | Liwski, S. A. (2020, noviembre 30). Política pública y turismo gastronómico : análisis del “Programa Rutas Gourmet” como política de desarrollo del turismo gastronómico de la Provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016 [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. | |
dc.identifier | https://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2714 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297787 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Turismo | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Rutas gastronómicas | |
dc.subject | Turismo gastronómico | |
dc.subject | Políticas públicas | |
dc.subject | Programa Rutas Gourmet | |
dc.subject | Municipios | |
dc.subject | Desarrollo local | |
dc.subject | Siglo XXI-Primera mitad | |
dc.subject | Turismo sustentable | |
dc.title | Política pública y turismo gastronómico : análisis del “Programa Rutas Gourmet” como política de desarrollo del turismo gastronómico de la Provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado |