dc.creatorLiwski, Silvina Alejandra
dc.date.accessioned2021-07-06T18:52:46Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:16:08Z
dc.date.available2021-07-06T18:52:46Z
dc.date.available2022-10-14T20:16:08Z
dc.date.created2021-07-06T18:52:46Z
dc.identifierLiwski, S. A. (2020, noviembre 30). Política pública y turismo gastronómico : análisis del “Programa Rutas Gourmet” como política de desarrollo del turismo gastronómico de la Provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016 [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2714
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297787
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTurismo
dc.subjectGastronomía
dc.subjectRutas gastronómicas
dc.subjectTurismo gastronómico
dc.subjectPolíticas públicas
dc.subjectPrograma Rutas Gourmet
dc.subjectMunicipios
dc.subjectDesarrollo local
dc.subjectSiglo XXI-Primera mitad
dc.subjectTurismo sustentable
dc.titlePolítica pública y turismo gastronómico : análisis del “Programa Rutas Gourmet” como política de desarrollo del turismo gastronómico de la Provincia de Buenos Aires, durante el período 2011-2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución