dc.creatorSampallo, Carlos Ignacio
dc.date.accessioned2022-10-04T14:00:38Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:16:02Z
dc.date.available2022-10-04T14:00:38Z
dc.date.available2022-10-14T20:16:02Z
dc.date.created2022-10-04T14:00:38Z
dc.identifierSampallo C. I. (2022). “Uso de bacteriófagos para el control de enfermedades de transmisión alimentaria” [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/3264
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297756
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectBacteriología
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectETA
dc.subjectSalud pública
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectContaminación de los alimentos
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentos
dc.title“Uso de bacteriófagos para el control de enfermedades de transmisión alimentaria”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución