dc.creator | Sampallo, Carlos Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T14:00:38Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T20:16:02Z | |
dc.date.available | 2022-10-04T14:00:38Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T20:16:02Z | |
dc.date.created | 2022-10-04T14:00:38Z | |
dc.identifier | Sampallo C. I. (2022). “Uso de bacteriófagos para el control de enfermedades de transmisión alimentaria” [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. | |
dc.identifier | https://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/3264 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297756 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Bacteriología | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | ETA | |
dc.subject | Salud pública | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Contaminación de los alimentos | |
dc.subject | Enfermedades transmitidas por alimentos | |
dc.title | “Uso de bacteriófagos para el control de enfermedades de transmisión alimentaria” | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |