dc.creatorCerviño, Mariano
dc.date.accessioned2021-08-24T18:48:37Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:15:04Z
dc.date.available2021-08-24T18:48:37Z
dc.date.available2022-10-14T20:15:04Z
dc.date.created2021-08-24T18:48:37Z
dc.identifierCerviño, M. (2021). Degradación de las proteínas de la leche por efecto de cepas nativas de Streptococcus agalactiae [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2755
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297498
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectIndustria lechera
dc.subjectCalidad de la leche
dc.subjectBacterias
dc.subjectStreptococcus agalactiae
dc.subjectLeche
dc.subjectProteínas
dc.subjectCiencias veterinarias
dc.subjectProteólisis
dc.subjectInfecciones bacterianas
dc.titleDegradación de las proteínas de la leche por efecto de cepas nativas de Streptococcus agalactiae
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución