dc.creatorHeider, Guillermo
dc.date.accessioned2021-04-09T21:02:56Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:14:30Z
dc.date.available2021-04-09T21:02:56Z
dc.date.available2022-10-14T20:14:30Z
dc.date.created2021-04-09T21:02:56Z
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2592
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297381
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales
dc.relation1850-373X
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHornillos
dc.subjectArroyos efímeros discontinuos
dc.subjectEtnobiología
dc.subjectDescontaminación de agua
dc.subjectArqueología
dc.subjectArgentina
dc.subjectChaco Seco
dc.subjectSan Luis
dc.titleLos hornillos de tierra cocida en las travesías de San Luis Argentina : primeros aportes para una propuesta funcional
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución