dc.creatorBaigorri, Manuela
dc.date.accessioned2021-09-03T17:45:56Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:14:06Z
dc.date.available2021-09-03T17:45:56Z
dc.date.available2022-10-14T20:14:06Z
dc.date.created2021-09-03T17:45:56Z
dc.identifierBaigorri, M. (2020) Aislamiento y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga provenientes de medias reses y ambiente [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2778
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297284
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectBovinos
dc.subjectPorcinos
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectToxina Shiga
dc.subjectSíndrome urémico hemolítico
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectColitis hemorrágica
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectGrandes animales
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentos
dc.titleAislamiento y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga provenientes de medias reses y ambiente
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución