dc.creatorAcevedo, Pablo Sebastián
dc.date.accessioned2021-10-15T18:17:26Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:13:57Z
dc.date.available2021-10-15T18:17:26Z
dc.date.available2022-10-14T20:13:57Z
dc.date.created2021-10-15T18:17:26Z
dc.identifierAcevedo, P. S. (2021). Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en langostino entero congelado [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2884
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297242
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHACCP
dc.subjectChubut
dc.subjectArgentina
dc.subjectAnálisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
dc.subjectAlimentos
dc.subjectLangostinos
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.titlePlan de análisis de peligros y puntos críticos de control en langostino entero congelado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución