dc.creator | Acevedo, Pablo Sebastián | |
dc.date.accessioned | 2021-10-15T18:17:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T20:13:57Z | |
dc.date.available | 2021-10-15T18:17:26Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T20:13:57Z | |
dc.date.created | 2021-10-15T18:17:26Z | |
dc.identifier | Acevedo, P. S. (2021). Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en langostino entero congelado [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. | |
dc.identifier | https://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2884 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297242 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | Chubut | |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject | Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Langostinos | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.title | Plan de análisis de peligros y puntos críticos de control en langostino entero congelado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |