dc.creatorBucella, Guido
dc.date.accessioned2021-06-23T21:41:09Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:13:47Z
dc.date.available2021-06-23T21:41:09Z
dc.date.available2022-10-14T20:13:47Z
dc.date.created2021-06-23T21:41:09Z
dc.identifierBucella, G. (2021, Marzo). Evaluación microbiológica de los efluentes generados en Queserías de Tandil y la zona [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina.
dc.identifierhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2676
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297197
dc.publisherUniversidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectBuenos Aires
dc.subjectArgentina
dc.subjectTandil
dc.subjectQuesos
dc.subjectTecnología de los alimentos
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectMicrobiología de alimentos
dc.titleEvaluación microbiológica de los efluentes generados en Queserías de Tandil y la zona
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución