dc.creator | Bucella, Guido | |
dc.date.accessioned | 2021-06-23T21:41:09Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T20:13:47Z | |
dc.date.available | 2021-06-23T21:41:09Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T20:13:47Z | |
dc.date.created | 2021-06-23T21:41:09Z | |
dc.identifier | Bucella, G. (2021, Marzo). Evaluación microbiológica de los efluentes generados en Queserías de Tandil y la zona [Tesis de grado]. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. | |
dc.identifier | https://www.ridaa.unicen.edu.ar/xmlui/handle/123456789/2676 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4297197 | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Buenos Aires | |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject | Tandil | |
dc.subject | Quesos | |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | |
dc.subject | Escherichia coli | |
dc.subject | Control de alimentos | |
dc.subject | Microbiología de alimentos | |
dc.title | Evaluación microbiológica de los efluentes generados en Queserías de Tandil y la zona | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |