Escuela Nacional de Agricultura de Casilda

dc.creatorDesconocido
dc.date2022-04-21T17:16:47Z
dc.date2022-04-21T17:16:47Z
dc.date2022-04-21T17:16:47Z
dc.date2022-04-21T17:16:47Z
dc.date.accessioned2022-10-14T20:07:20Z
dc.date.available2022-10-14T20:07:20Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/23456
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/2133/23456
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4296199
dc.descriptionSeccion Economato: Cocina. La cocina funcionaba a gasoil
dc.formatimage/jpeg
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsEscuela Agrotécnica "Libertador Gral. San Martín" - Universidad Nacional de Rosario
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFondo Escuela Nacional de Agricultura
dc.subjectSección Economato de la Escuela Nacional de Agricultura de Casilda
dc.subjectEdificios e instalaciones de la ENAC
dc.titleSeccion Economato: Cocina.
dc.titleEscuela Nacional de Agricultura de Casilda


Este ítem pertenece a la siguiente institución