Seccion Economato: Cocina.
Escuela Nacional de Agricultura de Casilda
dc.creator | Desconocido | |
dc.date | 2022-04-21T17:16:47Z | |
dc.date | 2022-04-21T17:16:47Z | |
dc.date | 2022-04-21T17:16:47Z | |
dc.date | 2022-04-21T17:16:47Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T20:07:20Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T20:07:20Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/2133/23456 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/2133/23456 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4296199 | |
dc.description | Seccion Economato: Cocina. La cocina funcionaba a gasoil | |
dc.format | image/jpeg | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | Escuela Agrotécnica "Libertador Gral. San Martín" - Universidad Nacional de Rosario | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Fondo Escuela Nacional de Agricultura | |
dc.subject | Sección Economato de la Escuela Nacional de Agricultura de Casilda | |
dc.subject | Edificios e instalaciones de la ENAC | |
dc.title | Seccion Economato: Cocina. | |
dc.title | Escuela Nacional de Agricultura de Casilda |