dc.creator | Amat, Anibal Gumersindo | |
dc.date | 2009-05-06T03:00:00Z | |
dc.date | 1982 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-08T20:10:51Z | |
dc.date.available | 2017-03-08T20:10:51Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10915/7426 | |
dc.identifier | http://www.latamjpharm.org/resumenes/1/2/LAJOP_1_2_3_4.pdf | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7426 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/429493 | |
dc.description | Stevia rebaudiana Bert. (Compositae, Eupatorieae) es una especie arbustiva perenne, endémica de la región serrana del Paraguay, donde se la conoce con el nombre vernáculo de "caá-ehé" o "caá-heé", denominación que se traduce como "yerba dulce". Se la conoce también con el nombre de "yerba dulce del Paraguay". El género -fundado por Cavanilles en 1797- contiene unas 150 especies, todas americanas, de las cuales 27 crecen en Argentina. La que nos ocupa fue descripta por Bertoni en 1899 y no llega a nuestro país, aunque suele cultivársela en él esporádicamente. | |
dc.language | es | |
dc.relation | Acta Farmacéutica Bonaerense | |
dc.relation | vol. 1, no. 2 | |
dc.subject | Farmacia | |
dc.subject | Extractos Vegetales | |
dc.subject | Glucósidos | |
dc.subject | Análisis Químico | |
dc.title | Los principios activos edulcorantes de Stevia rebaudiana Bert. | |
dc.type | Artículos de revistas | |
dc.type | Contribucion a revista | |