dc.creatorBenages, Isabel A.
dc.creatorPizzorno, María T.
dc.date2009-05-06T03:00:00Z
dc.date1982
dc.date.accessioned2017-03-08T20:10:51Z
dc.date.available2017-03-08T20:10:51Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/7424
dc.identifierhttp://www.latamjpharm.org/resumenes/1/2/LAJOP_1_2_3_2.pdf
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7424
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/429491
dc.descriptionBajo el nombre de "espirulina" ("spiruline") se ha difundido recientemente en EE.UU. el uso del polvo seco de un alga, Spirulina maxima (Setchell et Gardner) Geitler como anorexígeno. Su utilización no está avalada por estudios clínicos y se fundamentaría en su contenido en fenilalanina, aunque la FDA no ha encontrado evidencias de que dicho aminoácido actúe sobre el centro del apetito y señala la falta de datos acerca de su efectividad e inocuidad para ser utilizado en el tratamiento de la obesidad.
dc.languagees
dc.relationActa Farmacéutica Bonaerense
dc.relationvol. 1, no. 2
dc.subjectFarmacia
dc.subjectAplicaciones Terapéuticas
dc.subjectSpirulina
dc.subjectAlgas
dc.titleEspirulina
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeContribucion a revista


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