Proteases of Bromeliaceae

dc.creatorNatalucci, Claudia Luisa
dc.creatorPriolo de Lufrano, Nora Silvia
dc.creatorButtazzoni de Cozzarin, Marta Susana
dc.creatorCaffini, Néstor Oscar
dc.date2009-04-30T03:00:00Z
dc.date1985
dc.date.accessioned2017-03-08T20:10:34Z
dc.date.available2017-03-08T20:10:34Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/7360
dc.identifierhttp://www.latamjpharm.org/trabajos/4/2/LAJOP_4_2_1_1_YCV49QX084.pdf
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7360
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/429427
dc.descriptionA partir de frutos verdes de Bromelia hieronymi Mez se obtuvieron dos preparaciones proteolíticamente activas, que manifiestan su máximo poder caseinolítico a 60ºC y pH 6.85, observándose un segundo pico a pH 7.57. Al ser sometidas a cromatografías de intercambio aniónico (DEAE-Sephacel) ambas preparaciones se resuelven en tres fracciones activas: la primera de ellas es la de mayor potencialidad proteolítica, pero no es contenida por el intercambiador usado, aunque si por uno catiónico (SP Sephadex C50), que la descompone en dos fracciones proteicas, una de las cuales retiene la capacidad caseinolítica
dc.languagees
dc.relationActa Farmacéutica Bonaerense
dc.relationvol. 4, no. 2
dc.subjectbromeliaceae; bromelia hieronymi; enzimas proteolíticas; fitoproteasas; proteasas de frutos
dc.subjectbromeliaceae; bromelia hieronymi; proteolytic enzymes; plant proteases; fruit proteases
dc.subjectFarmacia
dc.subjectEnzimas
dc.subjectPlantas Medicinales
dc.titleProteasas de Bromeliaceae
dc.titleProteases of Bromeliaceae
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


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