Plants with sweetening properties

dc.creatorBongiorno de Pfirter, Graciela
dc.creatorMandrile, Eloy L.
dc.creatorCortella, Alicia Rita
dc.date2009-04-06T03:00:00Z
dc.date1988
dc.date.accessioned2017-03-08T20:10:14Z
dc.date.available2017-03-08T20:10:14Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/7291
dc.identifierhttp://www.latamjpharm.org/trabajos/7/2/LAJOP_7_2_3_2_GNT0T93C2V.pdf
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/7291
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/429358
dc.descriptionEn razón de que los endulzantes de origen vegetal ofrecen amplias perspectivas como sucedáneos de sacarosa, se efectuó una recopilación de los conocimientos actuales sobre los mismos y sus potenciales aplicaciones.
dc.descriptionAs plants with sweetening properties show great possibilities as sucrose substitutives, a recopilation was made of their present knowledge and potential application.
dc.languagees
dc.relationActa Farmacéutica Bonaerense
dc.relationvol. 7, no. 2
dc.subjectendulzantes; thaumatococcus danielli; synsepalum dulcificum; dioscoreophyllum cumminsii; glycyrrhiza glabra; abrus precatorius; stevia rebaudiana; lippia dulcis; taumatina; miraculina; monellina; glicirricina; esteviósido y hernandulcina
dc.subjectsweetening agents; thaumatococcus danielli, synsepalum dulcificum; dioscoreophyllum cumminsii; glycyrrhiza glabra; abrus precatorius; stevia rebaudiana; lippia dulcis; thaumatin; miraculin; monelin; glycyrrhizin; stevioside; hernandulcin
dc.subjectFarmacia
dc.subjectFarmacognosia
dc.subjectazúcar
dc.titleEndulzantes de origen vegetal
dc.titlePlants with sweetening properties
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeContribucion a revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución