dc.contributorUniversidad Torcuato Di Tella
dc.creatorParés, Eduardo Pablo
dc.date.accessioned2017-04-03T15:06:14Z
dc.date.accessioned2022-10-14T19:36:40Z
dc.date.available2017-04-03T15:06:14Z
dc.date.available2022-10-14T19:36:40Z
dc.date.created2017-04-03T15:06:14Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/579
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4287348
dc.publisherUniversidad Torcuato Di Tella
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectAlimentos -- Comercialización
dc.subjectCombustibles
dc.subjectCompetencia
dc.subjectEmpresas
dc.subjectNegocios
dc.subjectOferta y demanda
dc.subjectArgentina
dc.subjectTesis
dc.titleEl mercado de comidas rápidas en Argentina: oportunidades para las cadenas de reabastecimiento de combustibles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución