dc.contributor | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.creator | Vázquez García, Marisol | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T17:32:54Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T19:36:22Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T17:32:54Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T19:36:22Z | |
dc.date.created | 2017-04-03T17:32:54Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/1849 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4287163 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de este trabajo fue describir los programas que impulsan las empresas argentinas grandes y medianas en los rubros de consultoría; servicios financieros y de seguros; alimentos; portales de internet; relacionadas con la energía, petróleo y gas tanto de capitales nacionales como internacionales; que están orientadas a la alimentación de sus empleados y su gestión de management al respecto. Bajo este concepto, se investigó la distribución poblacional laboralmente activa en relación con su estado nutricional, los hábitos más frecuentes de los empleados y las prácticas implementadas por las empresas en pos de mejorar la calidad de vida de su capital humano. | |
dc.publisher | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | Gestion -- Recursos humanos | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject | Tesis | |
dc.title | Importancia de la gestión alimentaria de los trabajadores en las empresas argentinas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |