dc.creatorLacaze, María Victoria
dc.date2011-12
dc.date.accessioned2022-10-14T19:08:34Z
dc.date.available2022-10-14T19:08:34Z
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/1592/
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/1592/1/01332.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4284218
dc.descriptionEl objetivo del trabajo es reflexionar acerca de los procesos de regulación de la calidad de los alimentos, focalizando en el caso particular de la producción y comercialización de productos lácteos en Argentina. En nuestro país, el establecimiento de normas privadas permitió que las firmas lácteas pudieran garantizar ciertos niveles de inocuidad y calidad. Ello constituyó un importante instrumento de modelación de la estructura institucional y regulatoria, permitiendo que convergieran las exigencias del segmento del mercado doméstico de alta calidad y los estándares privados internacionales.
dc.descriptionFil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Mar del Plata
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceNexos, 18(28), 32-37. ISSN 1666-5953
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAtributos de Calidad
dc.subjectRegulación de Alimentos
dc.subjectNormas Alimentarias
dc.subjectProductos Lácteos
dc.titleLa calidad de los alimentos y la implementación de estrategias de regulación: reflexiones a partir de un caso de estudio
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución