dc.creator | Lacaze, María Victoria | |
dc.date | 2011-12 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T19:08:34Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T19:08:34Z | |
dc.identifier | http://nulan.mdp.edu.ar/1592/ | |
dc.identifier | http://nulan.mdp.edu.ar/1592/1/01332.pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4284218 | |
dc.description | El objetivo del trabajo es reflexionar acerca de los procesos de regulación de la calidad de los alimentos, focalizando en el caso particular de la producción y comercialización de productos lácteos en Argentina. En nuestro país, el establecimiento de normas privadas permitió que las firmas lácteas pudieran garantizar ciertos niveles de inocuidad y calidad. Ello constituyó un importante instrumento de modelación de la estructura institucional y regulatoria, permitiendo que convergieran las exigencias del segmento del mercado doméstico de alta calidad y los estándares privados internacionales. | |
dc.description | Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Mar del Plata | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.source | Nexos, 18(28), 32-37. ISSN 1666-5953 | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Atributos de Calidad | |
dc.subject | Regulación de Alimentos | |
dc.subject | Normas Alimentarias | |
dc.subject | Productos Lácteos | |
dc.title | La calidad de los alimentos y la implementación de estrategias de regulación: reflexiones a partir de un caso de estudio | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |