dc.creatorBertolotti, María Isabel
dc.date1981-03
dc.date.accessioned2022-10-14T19:08:06Z
dc.date.available2022-10-14T19:08:06Z
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/1389/
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/1389/1/01233.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4284015
dc.descriptionEn la primera sección se someten a discusión y perfeccionamiento los conceptos de estructura de oferta e industria con aplicación al sector pesquero. En la segunda sección se circunscribe el análisis, al estudio de dos características de la estructura de la industria de productos pesqueros congelados; la concentración y la integración vertical.
dc.descriptionFil: Bertolotti, María Isabel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceLa Alimentación Latinoamericana, 15(128), 14-23. ISSN 0325-3384
dc.subjectIndustria Pesquera
dc.subjectProductos Pesqueros
dc.subjectOferta
dc.subjectEstructura Industrial
dc.subjectIntegración Económica
dc.subjectConcentración Económica
dc.titleInfluencia de la estructura de la oferta de productos pesqueros sobre la demanda de tecnología
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución