dc.creator | Bertolotti, María Isabel | |
dc.date | 1981-03 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T19:08:06Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T19:08:06Z | |
dc.identifier | http://nulan.mdp.edu.ar/1389/ | |
dc.identifier | http://nulan.mdp.edu.ar/1389/1/01233.pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4284015 | |
dc.description | En la primera sección se someten a discusión y perfeccionamiento los conceptos de estructura de oferta e industria con aplicación al sector pesquero. En la segunda sección se circunscribe el análisis, al estudio de dos características de la estructura de la industria de productos pesqueros congelados; la concentración y la integración vertical. | |
dc.description | Fil: Bertolotti, María Isabel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.source | La Alimentación Latinoamericana, 15(128), 14-23. ISSN 0325-3384 | |
dc.subject | Industria Pesquera | |
dc.subject | Productos Pesqueros | |
dc.subject | Oferta | |
dc.subject | Estructura Industrial | |
dc.subject | Integración Económica | |
dc.subject | Concentración Económica | |
dc.title | Influencia de la estructura de la oferta de productos pesqueros sobre la demanda de tecnología | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |