dc.contributorCabanillas, María Alejandra
dc.creatorMinetti, Jeremías David
dc.creatorRoggia, Esteban Enrique
dc.creatorVillafañe, María Julieta
dc.date.accessioned2021-08-30T13:38:43Z
dc.date.accessioned2022-10-14T18:27:03Z
dc.date.available2021-08-30T13:38:43Z
dc.date.available2022-10-14T18:27:03Z
dc.date.created2021-08-30T13:38:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/19998
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4272224
dc.description.abstractAnalizar las diferentes alternativas en el uso de granos, solos y/o combinados, como fuente de energía en dietas de engorde a corral. Caracterizar los diferentes granos. Analizar los diferentes usos en dietas para bovinos. Analizar diferentes combinaciones de granos en alimentación de bovinos a corral.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectAlimentación de los animales
dc.subjectEngorde a corral
dc.subjectFeedlot
dc.subjectBovinos
dc.subjectDieta
dc.subjectCereales
dc.titleCombinación de diferentes granos de cereales en dietas de engorde a corral bovinos : revisión bibliográfica
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución