dc.creator | Avila, Gabriela Natalia | |
dc.date.accessioned | 2020-05-07T17:16:45Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T18:14:45Z | |
dc.date.available | 2020-05-07T17:16:45Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T18:14:45Z | |
dc.date.created | 2020-05-07T17:16:45Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | 978-987-783-799-5 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11086/15154 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4267405 | |
dc.description.abstract | El presente Atlas de Histología orientado a la Nutrición busca contribuir con el material de estudio brindado por las cátedras de Anatomía y Fisiología I y II, por medio de una selección de imágenes histológicas, ordenadas de acuerdo al grado de complejidad de los contenidos. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | |
dc.source | Avila GN. Atlas de histología aplicada a la nutrición [Internet]. 2019 [citado 7 de mayo de 2020]. Disponible en: https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/15154 | |
dc.subject | Research Subject Categories::MEDICINE::Physiology and pharmacology::Physiology::Nutrition | |
dc.subject | nutrición | |
dc.subject | nutrición/anatomy & histology | |
dc.title | Atlas de histología aplicada a la nutrición | |
dc.type | book | |