dc.creatorAvila, Gabriela Natalia
dc.date.accessioned2020-05-07T17:16:45Z
dc.date.accessioned2022-10-14T18:14:45Z
dc.date.available2020-05-07T17:16:45Z
dc.date.available2022-10-14T18:14:45Z
dc.date.created2020-05-07T17:16:45Z
dc.date.issued2019
dc.identifier978-987-783-799-5
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11086/15154
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4267405
dc.description.abstractEl presente Atlas de Histología orientado a la Nutrición busca contribuir con el material de estudio brindado por las cátedras de Anatomía y Fisiología I y II, por medio de una selección de imágenes histológicas, ordenadas de acuerdo al grado de complejidad de los contenidos.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.sourceAvila GN. Atlas de histología aplicada a la nutrición [Internet]. 2019 [citado 7 de mayo de 2020]. Disponible en: https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/15154
dc.subjectResearch Subject Categories::MEDICINE::Physiology and pharmacology::Physiology::Nutrition
dc.subjectnutrición
dc.subjectnutrición/anatomy & histology
dc.titleAtlas de histología aplicada a la nutrición
dc.typebook


Este ítem pertenece a la siguiente institución