dc.date.accessioned2019-07-01T12:55:40Z
dc.date.accessioned2022-10-14T17:40:19Z
dc.date.available2019-07-01T12:55:40Z
dc.date.available2022-10-14T17:40:19Z
dc.date.created2019-07-01T12:55:40Z
dc.date.issued1-12-2016
dc.identifier2469-1526
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11185/1610
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4260583
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.titleEfectos de los ácidos grasos trans sobre parámetros nutricionales en ratas alimentadas con dietas enriquecidas o deprivadas de ácido linoleico
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución