dc.contributorAñón, María Cristina
dc.creatorAilan, Sandra Leonor
dc.date1988
dc.date1988
dc.date2011-12-13T03:00:00Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2738
dc.identifierhttps://doi.org/10.35537/10915/2738
dc.descriptionEl presente trabajo, realizado en escala de laboratorio, tuvo por objeto evaluar el grado de deterioro de trigo almacenado bajo distintas condiciones de humedad, temperatura y atmósfera. Para ello se estudió la evolución de ciertos indicadores biológicos tales como germinación, respiración, contaminación fúngica, patrón proteico y glucídico. A su vez se estudió el comportamiento "in vitro" de las cepas fúngicas aisladas de granos, al ser incubadas en condiciones semejantes a las reinantes en el interior de los silos. Finalmente, correlacionando los resultados obtenidos "in vivo" e "in vitro", se intentó optimizar las condiciones de temperatura, humedad y atmósfera tendientes a minimizar el daño por almacenamiento.
dc.descriptionTesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectBioquímica
dc.subjectAlmacenamiento de Alimentos
dc.subjecttrigo
dc.titleAlteraciones bioquímicas y microbiológicas durante el almacenamiento de trigo
dc.typeTesis
dc.typeTesis de doctorado


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