dc.creator | Romero, Jairo | |
dc.date | 2020-12-04T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T16:03:05Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T16:03:05Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/8 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191099 | |
dc.description | En este espacio académico se aborda el estudio de casos como herramienta de aprendizaje aplicado a la formación en gestión de la inocuidad y la calidad alimentaria.
La temática está estructurada en tres unidades que comprenden una introducción, el análisis de casos reales seleccionados por el docente y la preparación de casos – reales o simulados – por parte de los estudiantes. Se explica el estudio de casos como herramienta pedagógica e investigativa y las diversas metodologías existentes para la preparación de casos de estudio reales o simulados. Se estudian casos relacionados con brotes y retiros de alimentos del mercado, con el diseño de planes de muestreo útil en empresas de alimentos y con el reto de cumplir parámetros de inocuidad de mercados de exportación. Se preparan y presentan, con ayuda del docente, casos de estudio sobre temas de inocuidad o calidad de alimentos que sean de interés y se encuentren al alcance de los estudiantes. | |
dc.description | https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/1007/thumbnail.jpg | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Inocuidad | |
dc.subject | Casos | |
dc.subject | Estudio | |
dc.title | Estudio de Caso en Gestión | |
dc.type | Book | |