dc.creatorRomero, Jairo
dc.date2020-12-04T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:03:05Z
dc.date.available2022-10-13T16:03:05Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/8
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191099
dc.descriptionEn este espacio académico se aborda el estudio de casos como herramienta de aprendizaje aplicado a la formación en gestión de la inocuidad y la calidad alimentaria. La temática está estructurada en tres unidades que comprenden una introducción, el análisis de casos reales seleccionados por el docente y la preparación de casos – reales o simulados – por parte de los estudiantes. Se explica el estudio de casos como herramienta pedagógica e investigativa y las diversas metodologías existentes para la preparación de casos de estudio reales o simulados. Se estudian casos relacionados con brotes y retiros de alimentos del mercado, con el diseño de planes de muestreo útil en empresas de alimentos y con el reto de cumplir parámetros de inocuidad de mercados de exportación. Se preparan y presentan, con ayuda del docente, casos de estudio sobre temas de inocuidad o calidad de alimentos que sean de interés y se encuentren al alcance de los estudiantes.
dc.descriptionhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/1007/thumbnail.jpg
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectInocuidad
dc.subjectCasos
dc.subjectEstudio
dc.titleEstudio de Caso en Gestión
dc.typeBook


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