dc.creatorGamboa, Yuly Andrea
dc.date2021-03-14T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:03:05Z
dc.date.available2022-10-13T16:03:05Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/7
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191098
dc.descriptionEl espacio de Evaluación de Riesgos en Inocuidad de Alimentos se desarrollará en cuatro unidades: Análisis de Riesgo, Evaluación de Riesgos, Gestión de riesgos y Comunicación de riesgos. Los temas abordados y la estructura temática de este curso le permitirán identificar el análisis de riesgos como un proceso estructurado de toma de decisiones en materia de en inocuidad de alimentos, basado en la evidencia científica que aporta la evaluación de riesgos; en este contexto, reconocerá y analizará la metodología para el desarrollo de evaluaciones de riesgo tanto microbiológicas como químicas y sus etapas: identificación del peligro, caracterización del peligro, evaluación de la exposición y caracterización del riesgo.
dc.descriptionhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/1006/thumbnail.jpg
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectAnálisis de riesgo
dc.subjectEvaluación
dc.subjectComunicación
dc.subjectGestión
dc.titleEvaluación de Riesgos en Inocuidad de Alimentos
dc.typeBook


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