dc.creator | Rey, Javier Francisco | |
dc.date | 2021-03-30T07:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T16:03:04Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T16:03:04Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/5 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191096 | |
dc.description | El espacio académico de Toxicología y Epidemiología Alimentaria brindará al estudiante los fundamentos necesarios para conocer e identificar cuáles son los peligros asociados a los alimentos que repercuten directamente en las enfermedades de transmisión alimentaria (ETA´s) y que tienen gran incidencia en la comercialización de estos en Colombia y en el mundo. | |
dc.description | https://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/1004/thumbnail.jpg | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Toxicología | |
dc.subject | Toxicidad | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Intoxicaciones | |
dc.title | Toxicología y Epidemiología Alimentaria | |
dc.type | Book | |