dc.creatorRey, Javier Francisco
dc.date2021-03-30T07:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:03:04Z
dc.date.available2022-10-13T16:03:04Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/5
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191096
dc.descriptionEl espacio académico de Toxicología y Epidemiología Alimentaria brindará al estudiante los fundamentos necesarios para conocer e identificar cuáles son los peligros asociados a los alimentos que repercuten directamente en las enfermedades de transmisión alimentaria (ETA´s) y que tienen gran incidencia en la comercialización de estos en Colombia y en el mundo.
dc.descriptionhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_ingenieria/1004/thumbnail.jpg
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectToxicología
dc.subjectToxicidad
dc.subjectAlimentos
dc.subjectIntoxicaciones
dc.titleToxicología y Epidemiología Alimentaria
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución