dc.creatorBelalcazar, María Elena
dc.date2020-09-08T07:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:03:04Z
dc.date.available2022-10-13T16:03:04Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_agropecuarias/6
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191094
dc.descriptionLa Especialización en Nutrición de Animales de Compañía, busca dar respuesta a las necesidades del sector, tanto de la industria como de la academia y la sociedad, permitiendo una profundización integral mediante propuestas que propicien el aprendizaje significativo. Para lograr esta meta, la especialización dentro de su malla contempla este espacio académico de fundamentos de alimentación, el cual provee información que permite a los profesionales hacer una evaluación y seleccionar los alimentos apropiados para mascotas. Este espacio cuenta con tres unidades, en la cuales permite al estudiante profundizar en las temáticas relacionadas a la alimentación para mascotas.
dc.descriptionhttps://ciencia.lasalle.edu.co/elearning_agropecuarias/1005/thumbnail.jpg
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectMascotas
dc.subjectAlimentación
dc.subjectDigestión
dc.subjectIngredientes
dc.titleFundamentos de Alimentación
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución