dc.contributor | Prieto Contreras, Lena | |
dc.creator | Díaz, Diana Lorena | |
dc.creator | Gutiérrez Linares, Ximena | |
dc.date | 2014-01-01T08:00:00Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/237 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1236&context=ing_alimentos | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1236/viewcontent/T43.14_D543a.pdf | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Tubérculos | |
dc.subject | Propiedades fisicoquímicas | |
dc.subject | Jarabes - Producción | |
dc.subject | Industrias alimenticias | |
dc.title | Aprovechamiento del Yacón (Smallanthus sonchifolius) biotipo Blanco en la obtención de jarabe para producción industrial | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |