dc.contributorPrieto Contreras, Lena
dc.creatorDíaz, Diana Lorena
dc.creatorGutiérrez Linares, Ximena
dc.date2014-01-01T08:00:00Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/237
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1236&context=ing_alimentos
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1236/viewcontent/T43.14_D543a.pdf
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectTubérculos
dc.subjectPropiedades fisicoquímicas
dc.subjectJarabes - Producción
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.titleAprovechamiento del Yacón (Smallanthus sonchifolius) biotipo Blanco en la obtención de jarabe para producción industrial
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución