dc.contributorPovea Garceant, Ismael
dc.creatorMerchán Fajardo, Diego Arturo
dc.date2014-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:02:35Z
dc.date.available2022-10-13T16:02:35Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/6
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1005&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191021
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectEmbutidos - Control de la producción
dc.subjectFabricación industrial
dc.subjectAceites y grasas - Industria y comercio
dc.titleCelulosa microcristalina como sustituto de grasa en una salchicha tipo Viena
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución