dc.contributor | Povea Garceant, Ismael | |
dc.creator | Merchán Fajardo, Diego Arturo | |
dc.date | 2014-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T16:02:35Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T16:02:35Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/6 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1005&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191021 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Embutidos - Control de la producción | |
dc.subject | Fabricación industrial | |
dc.subject | Aceites y grasas - Industria y comercio | |
dc.title | Celulosa microcristalina como sustituto de grasa en una salchicha tipo Viena | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |