dc.contributorArdila Duarte, Gilma
dc.creatorEcheverry Gualdrón, Gina Asbleidy
dc.date2013-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:02:03Z
dc.date.available2022-10-13T16:02:03Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/354
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1353&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190916
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectAbastecimiento de alimentos
dc.subjectAyuda alimenticia
dc.subjectBanco Arquidiciosano de Alimentos
dc.titleEstado del arte de la intervención realizada por los estudiantes de la facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Universidad de La Salle a organizaciones adscritas al Banco Arquidiocesano de Alimentos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución