dc.contributorBernal Bechara, Laila Cristina
dc.creatorSuarez Perez, Diana Marcela
dc.creatorZarate, Juan Camilo
dc.date2013-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:02:02Z
dc.date.available2022-10-13T16:02:02Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/181
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1180&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190915
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectSuplementos alimenticios para animales
dc.subjectPraderas
dc.titleEfecto de la utilización de cal viva como aditivo sobre los parámetros de fermentación y la calidad nutricional en el ensilaje de pasto kikuyo Pennisetum clandestinum, papa Solanum tuberosum y arveja Pisum sativum
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeAgronomy and Crop Sciences
dc.typeComparative Nutrition
dc.thesisZootecnia


Este ítem pertenece a la siguiente institución