dc.contributorFonseca Santillana, Elsa Beatriz
dc.creatorCuellar Espinel, Laura Marcela
dc.creatorSandoval Alvarado, Paula Xiomara
dc.date2014-01-01T08:00:00Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/197
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1196&context=ing_alimentos
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1196/viewcontent/T43.14_C894e.pdf
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectNutrientes vegetales
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectTecnología de alimentos - Estudios comparados
dc.subjectBatatas
dc.titleEfecto de dos tratamientos térmicos sobre la estabilidad de los nutrientes y antioxidantes de la batata (Ipomea batatas)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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