dc.contributor | Fonseca Santillana, Elsa Beatriz | |
dc.creator | Cuellar Espinel, Laura Marcela | |
dc.creator | Sandoval Alvarado, Paula Xiomara | |
dc.date | 2014-01-01T08:00:00Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/197 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1196&context=ing_alimentos | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1196/viewcontent/T43.14_C894e.pdf | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Nutrientes vegetales | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Tecnología de alimentos - Estudios comparados | |
dc.subject | Batatas | |
dc.title | Efecto de dos tratamientos térmicos sobre la estabilidad de los nutrientes y antioxidantes de la batata (Ipomea batatas) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |