dc.contributorChaparro González, María Patricia
dc.creatorDíaz Ángel, Alejandra
dc.creatorDuarte Flórez, José Daniel
dc.date2013-01-01T08:00:00Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/193
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1192&context=ing_alimentos
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1192/viewcontent/T43.13_D543e.pdf
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectFungicidas
dc.subjectAprovechamiento de residuos
dc.subjectColiflor - Conservación de alimentos
dc.titleEvaluación de la capacidad fungistática de la cáscara del mangostino (Garcinia Mangostana L.) sobre Botrytis cinerea y Alternaria brassicicola para la biopreservación del coliflor (Brassica oleracea var. botrytis)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución