dc.creator | Povea Garcerant, Ismael Enrique | |
dc.date | 2015-01-17T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T16:00:47Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T16:00:47Z | |
dc.identifier | https://doi.org/10.19052/9789587711509 | |
dc.identifier | 9789587711493 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/edunisalle_ciencias-basicas-ingenieria/18 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190653 | |
dc.description | Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de diversos alimentos. También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases. | |
dc.description | https://ciencia.lasalle.edu.co/edunisalle_ciencias-basicas-ingenieria/1017/thumbnail.jpg | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | conservación de alimentos | |
dc.subject | envases para alimentos | |
dc.subject | envases | |
dc.subject | aspectos sanitarios | |
dc.subject | microbiología | |
dc.subject | almacenamiento de alimentos | |
dc.title | La función del envase en la conservación de alimentos | |
dc.type | Libro | |