dc.creatorPovea Garcerant, Ismael Enrique
dc.date2015-01-17T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:00:47Z
dc.date.available2022-10-13T16:00:47Z
dc.identifierhttps://doi.org/10.19052/9789587711509
dc.identifier9789587711493
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/edunisalle_ciencias-basicas-ingenieria/18
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190653
dc.descriptionEsta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de diversos alimentos. También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.
dc.descriptionhttps://ciencia.lasalle.edu.co/edunisalle_ciencias-basicas-ingenieria/1017/thumbnail.jpg
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Ediciones Unisalle
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectconservación de alimentos
dc.subjectenvases para alimentos
dc.subjectenvases
dc.subjectaspectos sanitarios
dc.subjectmicrobiología
dc.subjectalmacenamiento de alimentos
dc.titleLa función del envase en la conservación de alimentos
dc.typeLibro


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