dc.contributor | Prieto Contreras, Lena | |
dc.creator | Beltrán Rodríguez, Miguel Dario | |
dc.creator | Cantor Díaz, Mónica | |
dc.date | 2012-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T16:00:40Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T16:00:40Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/10 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1009&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190645 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Industrias alimenticias | |
dc.subject | Productos cárnicos | |
dc.subject | Aditivos para alimentos | |
dc.title | Propuesta de un diseño de planta para el traslado de las actuales instalaciones de una empresa procesadora de productos cárnicos | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |