dc.contributorPrieto Contreras, Lena
dc.creatorBeltrán Rodríguez, Miguel Dario
dc.creatorCantor Díaz, Mónica
dc.date2012-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:00:40Z
dc.date.available2022-10-13T16:00:40Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/10
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1009&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190645
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectProductos cárnicos
dc.subjectAditivos para alimentos
dc.titlePropuesta de un diseño de planta para el traslado de las actuales instalaciones de una empresa procesadora de productos cárnicos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución