dc.contributorChaparro González, María Patricia
dc.creatorHower García, Ingrid Paola
dc.creatorRíos Pinzón, Maryuri Maribel
dc.date2013-01-01T08:00:00Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/235
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1234&context=ing_alimentos
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1234/viewcontent/T43.13_H839c.pdf
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectPulpa de frutas
dc.subjectCompuestos bioactivos
dc.subjectConservación de alimentos - Estudios comparados
dc.titleComparación de dos métodos de conservación y dos envases en la estabilidad de componentes bioactivos en la pulpa de agraz (Vaccinium meridionale Swartz)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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