dc.contributor | Chaparro González, María Patricia | |
dc.creator | Hower García, Ingrid Paola | |
dc.creator | Ríos Pinzón, Maryuri Maribel | |
dc.date | 2013-01-01T08:00:00Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/235 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1234&context=ing_alimentos | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/context/ing_alimentos/article/1234/viewcontent/T43.13_H839c.pdf | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Pulpa de frutas | |
dc.subject | Compuestos bioactivos | |
dc.subject | Conservación de alimentos - Estudios comparados | |
dc.title | Comparación de dos métodos de conservación y dos envases en la estabilidad de componentes bioactivos en la pulpa de agraz (Vaccinium meridionale Swartz) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |