dc.contributorRey Rodríguez, Javier Francisco
dc.creatorAgudelo Rincón, Daisy Marleny
dc.creatorBejarano Novoa, Nataly
dc.date2013-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:56:52Z
dc.date.available2022-10-13T15:56:52Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/5
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1004&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4189887
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectEvaluación sensorial de alimentos
dc.subjectIndustria de la carne de res
dc.subjectFrigoríficos - Control de calidad
dc.titleCaracterización física y sensorial de la carne de res industrial durante el desposte producida por un frigorífico en Bogotá D.C.
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución