dc.contributorCastellanos Buitrago, Ángel Oswaldo
dc.creatorAvila Riaño, John Anderson
dc.date2022-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:54:18Z
dc.date.available2022-10-13T15:54:18Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/739
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1744&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4189381
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectplanta procesadora
dc.subjectProceso papas
dc.subjectPapas pre fritas congeladas
dc.subjectComida rápida
dc.titleElaborar un plan de negocios para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de papas tipo francesas pre fritas en la ciudad de Bogotá.
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeAgribusiness
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución