dc.contributor | Castellanos Buitrago, Ángel Oswaldo | |
dc.creator | Avila Riaño, John Anderson | |
dc.date | 2022-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T15:54:18Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T15:54:18Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/739 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1744&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4189381 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Plan de negocios | |
dc.subject | planta procesadora | |
dc.subject | Proceso papas | |
dc.subject | Papas pre fritas congeladas | |
dc.subject | Comida rápida | |
dc.title | Elaborar un plan de negocios para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de papas tipo francesas pre fritas en la ciudad de Bogotá. | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | Agribusiness | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |