dc.contributorDíaz Patiño, Fabio Enrique
dc.creatorMartin Beltrán, Luis Vicente
dc.date2001-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:42:37Z
dc.date.available2022-10-13T15:42:37Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/arquitectura/1907
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2907&context=arquitectura
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4187026
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Arquitectura
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectMataderos arquitectura
dc.subjectMataderos Tocancipá Cundinamarca
dc.subjectMataderos plantas
dc.subjectIndustria de la carne
dc.titlePlanta de procesamiento de productos cárnicos Tocancipá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisArquitectura


Este ítem pertenece a la siguiente institución