dc.contributorRamírez Escobar, Gustavo
dc.creatorGonzález Zamudio, Luis Alberto
dc.date2002-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:37:57Z
dc.date.available2022-10-13T15:37:57Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/esp_gerencia_proyectos/257
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1256&context=esp_gerencia_proyectos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4186091
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Especialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectAdministración de mercadeo
dc.subjectProducción
dc.subjectAbastecimiento de alimentos
dc.titleProducción y comercialización de la Salsa Nirá en la ciudad de Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisEspecialización en Gerencia de Proyectos en Ingeniería


Este ítem pertenece a la siguiente institución