dc.contributorSuárez Londoño, Álvaro
dc.creatorQuevedo Martínez, Luis Fernando
dc.date2008-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:37:00Z
dc.date.available2022-10-13T15:37:00Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/esp_biotecnologia_reproduccion/7
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1006&context=esp_biotecnologia_reproduccion
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4185884
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Especialización en Biotecnología de la Reproducción
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectAlimentos para animales
dc.subjectGanado lechero
dc.subjectNutrición animal
dc.subjectGanadería
dc.titleAlimentación de ganado lechero con materias primas no convencionales
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisEspecialización en Biotecnología de la Reproducción


Este ítem pertenece a la siguiente institución