dc.creatorGarzón Chavarro, Andrés Felipe
dc.date2007-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:35:15Z
dc.date.available2022-10-13T15:35:15Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/esp_gerencia_empresas_agropecuarias/16
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1015&context=esp_gerencia_empresas_agropecuarias
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4185526
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Especialización en Gerencia de Empresas Agropecuarias.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectCreación de empresas agropecuarias
dc.subjectProyectos empresariales
dc.subjectBiotecnología agrícola
dc.subjectLombricultura
dc.subjectEspecialización en gerencia de empresas agropecuarias
dc.titleEstudio de factibilidad de una empresa productora y comercializadora de insumos orgánicos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisEspecialización en Gerencia de Empresas Agropecuarias


Este ítem pertenece a la siguiente institución